Я слишком тебя...

Маргитка
Я слишком тебя...ты правда мне очень нужен.
Тобой ненароком мой ласковый зверь разбужен,
но как не молю я Бога тебя вернуть,
мне здравый рассудок ворчит:
разотри,забудь.
И как утопленник будущий за соломинку
держусь,боясь потерять навсегда бумажную
связь,
где фон ей глухими стонами выложен...
Да если б ты знал...
Впрочем,это уже не важно.
И я не люблю повторять,но приходится дважды.
Снова взглядом меряю потолок,
выучив все цветы на старом ковре.
Не разобрав в чем польза и где здесь толк
я понимаю,не думай,что все это бред.
Но знать,что дышу,не просто так существую всего дороже...
И все,что могло удержать вчера-сегодня уже не поможет.