Мы просто другие

Галина Терешенок
Они снова и снова приходят к нам – эти загадочные «инопланетяне». Они видят нас насквозь и знают какую-то тайну, а мы, замечая всё это, говорим – «показалось».И всё ждут, когда мы созреем для полноценного «контакта».Давно ждут – и всегда готовы пойти навстречу и поделиться с нами своим теплом и оптимизмом. Их сердце беспредельно открыто для мира, а душа не отделена от Творца.


 

Мы просто другие! Попытайтесь нас просто понять!
Мы ангелы этого мира, и это не передать.
Не стоит нас обижать, ведь ангелы просто плачут,
И часто без слез и слов. Пожалуйста, полюбите ангела.
Ведь это же ВАША любовь.