Право...

Сергей Локтев
Право сильного должно замещаться в человечестве на равноправие не непосредственно, а – через право разумного: если исходить из приоритетности совершенствования общечеловеческого бытия, то только в среде разумных равноправие адекватно этой задаче и не является породителем сизифова труда.