Жизнь не хочу оставить на потом!

Миечка
Жизнь не хочу оставить "на потом"
Я принимаю, что дается мне судьбой.
И если разразится с устрашеньем гром,
Уверенно пойду своей тропой.

Я не приемлю, если чувства пополам
С улыбкой на лице, а помыслы сокрыты.
Прости, о, Господи, им грешные дела,
В неведеньи никчемные порывы.

И шаг за шагом  пусть нелегок путь,
Идти легко мне, хоть в глазах усталость.
Со мной поддержка близких, не забыть
Горящие сердца, что дарят радость.

С большой надеждой я вперед смотрю,
Мечты мои должны осуществиться.
И Бога я за все благодарю,
За то, что не пришлось остановиться.

Я радуюсь мгновенью, вздоху, чистоте
Людской невинной, искренней до дрожи.
Сиянью солнца, ласковой луне,
Добру сердец, что может быть дороже?!

Предназначенье в жизни поняла свое:
Дарить любовь, талант, улыбку и вниманье.
Что мне за это? Ну, конечно ВСЁ:
Тепло людей, а может и признанье!!!