Предновогоднее

Евгений Сударев
Натяну под ноту"ля"
струны у гитары я
за окошком тополя
старые-престарые.

За окошком пешеход
топчет гололедицу.
через месяц Новый Год-
может все изменится...

Снегопад перечеркнет
год ушедший, безразлично
превращая в натюрморт
мой пейзаж привычный.

Если будет все,как встарь
поменяю календарь!