Ответ Королевы Анири. Бал-Маскарад

Ирина Зуенкова
В ответ на "Ваше Величество" Милы Анданте http://www.stihi.ru/2012/12/13/4120

"Ваше Величество, стоит ли мучить Шута?
Верное сердце сокрыто под пёстрым нарядом…
Вам не заметна горячей души красота.
Ну, одарите хоть вскользь его ласковым взглядом..."
                (Мила Анданте)


Посвящается Шуту, Ведущему Бала-Маскарада:http://www.stihi.ru/avtor/lev58

Знает Величество всё про Шута и давно.
В принципе он – золотое её отраженье.
Тайных желаний и мыслей бедовых круженье
Любит Величество в нём и гордится им, но…

Но никогда не добиться Шуту высоты
И не признает его Голубая Планета.
Если хоть раз кто его пожалеет за это
Рухнут меж ними из нитей душевных мосты.

Так что придётся Шуту доиграть эту роль.
Вечность готов ожидать он свою Королеву.
В мыслях любя и лаская любимую Деву,
Ждать, что возможно и скажет она:
- Мой Король…

Трам – пара - пам  веселится, не зная преград,
Трам – пара - пам  «Время-Счастья» несётся по кругу,
В сердце обнимет Петрушка родную подругу
И побежит осыпать конфетти  Маскарад.


Картинка со страницы Милы