опережительное

Файфер
Полста…
Пришло…
Отсчётом новый срок -
На сколько насчитали небеса…
Друзья, не надо мне дарить венок…
Букетов… жив и верю в чудеса…
Я - каянный, без «непри-» и без «о-»,
С прошедшей дурью, серой полосой …
Полсотни лет, но как мне повезло,
Что встретил тех, кто встанет за спиной…
Кто в час любой запустит за порог,
Накатит в лоб…
Нальёт…
Уложит спать
Вот это мной достигнутый итог…
И что-то нет желанья умирать…

14.12.2012