Влюблённость

Анжелика Бивол
Солнце топит лёд тротуаров,
На деревьях расчирикались птицы.
Скоро возраст подойдет мемуаров,
Мне ж приспичило снова влюбиться.

Так влюбиться, чтоб забыть всё на свете,
Счастье - в сердце, в голове - ветер вешний,
Пусть осудят повзрослевшие дети:
- Глянь-ка, мать у нас совсем безнадежна.

Так влюбиться, что бы сердце шальное
Сто ударов отбивало в минуту...
Радость, счастие моё неземное,
Красоту твою вовек не забуду.

Обнимаю очень бережно, нежно,
Понимая, что, наверное, старею.
Замечательный цветок белоснежный
Прижимаю к себе - орхидею...

Для Галереи -Ассоциации Созерцания

Картина "Подарок себе, любименькой"
московской художницы Галины Анисимовой
http://artnow.ru/ru/gallery/3/5819.html