Чин, чин, чин, чинуша!

Виктор Москаленко -Куршанов
Чин, чин, чин, чинуша!
Важный он, как клуша.
Он у нас, как пуп земли,
Имеет виллы, (грабли), корабли.

Чин, чин, чин, чинуша!
Прожорливая туша.
На бумаге подпись ставит.
И свое начальство славит!

Чин, чин, чин, чинуша!
Большой он волокуша.
Из казны, большие деньги прет.
И все время врет – да врет.

Чин, чин, чин, чинуша!
Сухим всегда выходит он из душа.
Думает, что вечно так и будет.
Но народ про это не забудет.

С чин, чин, чинарем!
Разберемся мы потом.
Придет и наше время!
Скинем мы это бремя!