Елка...

Галина Киселева
Водят вокруг елки
Дети хоровод.
Весело встречают
Праздник - Новый год!

Нежно тянет елка
Ветки к нам свои,
И горят на елочке,
Яркие огни!

Дед Мороз на елку
В детский сад придет,
И подарки детям,
Снова принесет.

Мне подарит куклу,
Коле пароход,
Жаль, что он приходит,
Только раз к нам в год!