Мне для счастья не нужно большего

Анябезымяня
Твое имя на вкус пробую,
Изучаю твое дыхание,
И глубокими долгими вдохами
Заполняю  свое сознание.

Мне для счастья не нужно большего,
Просто быть бы с тобою рядышком.
В твоем сердце, в одной клеточке
Стать невидимым маленьким ядрышком.

Чтобы жил ты, и я потому жила,
Хочу частью тебя родится.
Пусть таких как я миллионы там,
Я не дам им в тебя влюбится!

Родилась в тебе и умру в тебе.
Пусть хоть жизнь не продлится и года,
Мое счастье, я так люблю тебя
И с тобою буду до гроба!

А однажды, коснувшись руки моей,
Ты почувствуешь жар слева...
Это я через кожу вернусь в тебя,
В твое теплое-теплое тело.