Счастье прочности стали

Алина Белочка
Я заведу себе счастье,
счастье прочности стали,
чтоб любые ненастья
мне его не сломали.

Я заведу себе счастье,
чтоб без лишних волнений,
с гарантийной печатью,
с вечным сроком храненья.

Чтоб разбилось на части
мглы холодной всевластье,
Я заведу себе счастье...
  Я заведу себе счастье...