Зима ночного города

Алла Масюк
На улицы ночного города
Спускалась белая.
Твердили: "Ты не бойся холода"
И где они?

На серый тротуар намерзшие
Под лёд попрятались.
А слезы нынче - пересохшие.
Накапались!

Под воротник запрячешь уши
От холода.
Зима запорошила души
Большого города.