Я прикоснусь к твоей щеке небритой...

Светлана Лыбашева
Я прикоснусь к твоей щеке небритой
И ласково поглажу по лицу,
Усталый ты такой, такой разбитый,
Ну чем помочь? Тебя я поддержу.

Что сталось, я выпытывать не стану,
Захочешь, всё расскажешь сам,
Я просто посижу тихонько рядом,
Губами прикоснусь к твоим рукам.

Мы по одной реке плывём с тобой - по жизни,
И к разным нас кидает берегам,
Издалека меня всегда ты будешь видеть,
Ты пересел в другую лодку сам.

Я посижу с тобой тихонько рядом,
Я спрашивать не стану, помолчу,
Ты только помни, если будет надо,
Я буду здесь, ведь я тебя люблю.

Светлана Лыбашева, 2012