Я буду вести себя плохо...

Светлана Лыбашева
Я буду вести себя плохо,
Хочу, чтобы ты наказал,
Отшлёпай меня, ну отшлёпай,
Ты это вчера обещал.
Скрути на затылке мне волосы,
Заставь у тебя попросить,
От желания дрогнувшим голосом,
Меня этой ночью любить.
Задуши поцелуями страстными,
Объятия твои, как тиски,
Будь со мной грубым и ласковым,
Люби меня, милый, люби.
Прикасайся, входи, мне так нравится,
Когда ты во мне, глубоко,
Тела наши страстно сплетаются,
Хочу я ещё и ещё...
Накажи меня ласками нежными,
Я хочу изнывать от желания,
Снимай брюки, тебе уже тесно в них,
Пусть прольются твои изливания.
Я с тобой такая свободная,
Я хочу твою силу и ласку,
Заходи, я тебя приглашаю
В мой рай, сексуальную сказку.

Светлана Лыбашева, 2012