В сердечных муках я молюсь от счастья

Буренина Галина
Я  задыхаюсь от своих желаний,
И жадно пью любви прикосновенье,
Неуловима нить воспоминаний,
Так невесома музыка сомненья.

Хмелею от наплывшей нежности,
В сердечных муках,я молюсь от счастья,
Прелюдия любви миг неизбежности,
Я очарован  твоей юной страстью.



Иллюстрация Яндекс.