почва

Слава Сорокин
мы всё знаем
мы всё слышим
мы всё чувствуем
всё проходит сквозь нас
все проходят сквозь нас
всё - сквозь нас
все - сквозь нас
а мы так и остаёмся
не собой
внутри себя
и это нам нравится