аКвадрат

Ширнин Юрий
Две "А" выбиты на локте,
Я видел, вижу свет -
Внутри, в своей пустоте.
И крыльев больше нет -
Данный тобой обет...

Как жаль - так низко,
И ненависть так близко.
Ровное сердцебиение,
Как поления,
сухие гореть.

Знаки - лето и зима,
Зодиаки и судеб сеть.
Судьбоносные дома.
Уют? Только скука-смерть.
Быту предпочел бы лучше и не быть...

Как жаль - и только вниз.
Руками стекло разбил.
Пальцы в крови - за карниз держись.
Уплывает пульс,
В море себя отпустил.

Вне знаков - лето.
Диссоциатив, конец.
Улетает без билета,
Себя вырастив из открытых сердец.
И значение этого лета
Испортилось при поездки на юг,
Вывалилось из вагона где-то...
Нейтралитет принял мой друг.

Как жаль - не жалко никого,
Пустота теперь в итоге.
За старания его
Есть награда?
Растич, я надеюсь - это последний круг ада.