Я умру для тех кто знает голод

Кир Ларцев
Я умру для тех кто знает голод.
А другим желаю отойти.
Я скажу слова для тех
      Кто знает холод.
Холод одиночества -  души.

Голод не простое откровенье.
Надоело! Врать!
               Молчать!
               И спать!
Голод - это перед
               изверженьем,
Холод! Это хватит замерзать!

Холод - это с горя
            с кем напиться,
Прослезиться на мужских
                кровях.
Это на могиле так проститься,
Что б слова застыли на глазах.
Перед кем порвать
             с груди рубаху!
И спиной Россию защитить!
И погибнуть! Снова -
              возродиться!
Да на лед бы кипяток пролить!

Хватит врать!
  Врата открыты снова!
Кто отвык, не буду
            звать в поход.
Знаю ваши души
             так здоровы!
Что пора пришла
             платить за счет!