Новогоднее

Элеонора Жукова
        Новый год,как день рождения,
        Радость ,с грустью пополам.
        Новый год как наважденье,
        Сказки розовый обман.

        Новый год и запах ёлки,
        Блеск мерцающих огней.
        Жаль,что колются иголки
        С каждым годом всё больней.

        Всё быстрей бегут минуты,
        Дней стремителен полёт.
        ВСё быстрее почему-то
        Наступает Новый год.

        На заснеженой дорожке
        У родных стою ворот.
        И прошу-продлись немножко
        Жизнь. И добрый старый год.