Буря

Ширнин Юрий
с неба падают белые перья
мертвых птиц, на самом деле
это снег, когда откроешь дверь ты,
метель ворвется в дом, останется в теле

и это чувство надежды и веры
будет жить, пока жива метель
но исчезнет, если закроешь двери
и ты уже ничего не захочешь
кроме как снять дверь с петель

вынеси, унеси меня
замети и разорви
здесь я оставаться не хочу
буря, буря, забери