Эстафета

Рина Осинская
          Эстафета!         
          Эстафета!
    Солнцем улица согрета.
    Мы бежим вперегонки,
    Быстроноги и легки.
          Эстафета!
          Эстафета!
    Море зелени и света,
    И несётся с нами вскачь
           солнце,
           словно
           жёлтый
            мяч.