Чего мы ждём?

Александр Азовский
Стихийных бедствий гонит стаю
В Европу снова холод лютый.
Ковш опрокинулся со сталью:
Погибли заводские люди.

Для двух парней пришел досрочно
Конец, как говорится, света.
Всё из материи – непрочно.
Всё на духовном кредо – крепко.

А безопасность – знает каждый –
Подчинена законам строгим.
Дом рухнул четырехэтажный
Во время стройки в Таганроге.

Архимандрит застрелен в Сумах,
И в Мелитополе взрыв грянул.
В парламенте вновь грохот шума:
Нардепы там дерутся рьяно.

В преддверье Рождества планета
Прикована к различным дракам.
Одни из нас конца ждут света,
Другие – окончанья мрака!