Звезда района

Алексей Бакашин
Пятьсот лошадей под капотом
Копытами бьют не напрасно,
Твой родстер — мечта идиота,
Он — топовый, кожаный, красный.

Ты сам из такого же теста,
Ты — гонщик на сто миллионов.
Жаль, нет подходящего места
Для драйверских аттракционов.

 Звезда района Митино,
 Ты мчишь быстрее ветра!
 Ты покорил стремительно
 Сто восемьдесят метров!

 За статус победителя
 Никто теперь не спорит,
 Ты сделал всех водителей
 На этом светофоре!

Бывает, на тачку элитную
Бросают недобрые взгляды.
Что делать, все люди завидуют,
На них обижаться не надо.

Известно, маневры на скорости —
В ущерб тишине и комфорту,
Но это ж совсем не из гордости,
Все — ради любви к автоспорту!