Здравствуй, муза

Дарья Царик
В этом хмуром мире не осталось места для твоей улыбки.
Я делаю ошибки и не стремлюсь исправить их.
Хитрость правит государством
В глазах людей померкло счастье.
По меркам современности –
Я слишком умна.
И ты не смог это исправить.
Говорим много о любви к людям
Но вместе с тем отчаянно сами себя губим.
Себе я вру, что пора бы заканчивать эту душевную чепуху.
А на самом деле –
Не могу остановиться
Сейчас мне не одиноко.
Здравствуй муза!
Спасибо, что нас двое.