Торопливо касаются пальцы, сладострастие рассыпая

Муромская Анна
Торопливо касаются пальцы,
сладострастие рассыпая,
от ключицы, и дальше - к ложбинке,
губ смятение предвосхищая.
На мгновенье задержишь дыханье -
счастья краткость переживая...
Но опять нарастает желанье
наполняться, себя отдавая.
Поцелуй неразрывный и жадный
как одна сокровенная тайна...
задыхаюсь истомою жаркой
я, тобою любимая Анна!