Метаморфозам нет конца!

Юлия Белозерцева
Я в эту вечность пробуждаюсь
Священным солнечным цветком.
Сама в себе перерождаюсь
Сознаньем, каждым волоском.

И в каждом атоме и клетке
Метаморфозам нет конца.
Там РАдуг яркие расцветки
И Огнематрица ТВОРЦА.

Мы многомерны и синхронны
И мы - безсмертны, так и знай!
Кружатся в танце электроны.
Танцуй как БОГ и вспоминай!...

И сквозь все квантовые воды
Пройдём, чтоб снова стать собой!
Мы совершаем Переходы,
Одной повязаны судьбой.

Расправит крылья безконечность.
Весь Универсум дышит в такт.
Мы есть ЛЮБОВЬ и СВЕТ, и Вечность!
И Человечность! Это - факт!
                9.12.2012(11.00)