Лапландия

Владимир Лагунов
Ели обвиты,  как ватой…
Снежной густой пеленой.
И Дед Мороз бородатый
В санках, веселый, такой…
Грустные только олени,
Санки то надо тащить,
Как и все мы, не без лени,
Любят олени… грустить.
Санки с горою подарков,
Ими стеснен Дед Мороз,
Солнце сияет так ярко…
Видно: картинка из грез.
С горочки катятся санки,
Домики где-то внизу
И мы в рождественской рамке
Видим на счастье Звезду.
12.01.08.
Так как весь январь это праздник Нового
Года то будем радовать народ!
На картинке Начальник праздников, Кавалер ордена Большой морковки с
золотой ботвой Мороз Карлсонович. А если хочется
серьезного:www.stihi.ru/2011/09/28/9596..
Всем всех благ!