Белоснежная скатерть поляны И напудренных...

Елена Макеева
Белоснежная скатерть поляны
И напудренных сосен кружок.
Ветер – гость дорогой, снова пьяный,
Всем свистит новогодний стишок,

Обнимая сосну за сосной
И целуя иглу за иглой.

                *  *  *