Ох, мама

Никотина
Ох мама, а я подсела так,
что не хватит никаких денег
на нужные дозы.

Ох мама, меня так кроет,
да и от ломки
мои истерики и неврозы.

Ох мама, а мне без этого
и ходить-то трудно -
ползаю по стене.

Я, правда, не знаю
что делать.
Помоги мне.

Ох мама, да сплошь и рядом
такие сюжеты-драмы.
Ну как в кино.

Да крепко же я
на него подсела.
И уже давно.

Ох мама, да не листай ты
назад все прошлые мои
страницы.

Кажется, что уже ничего
не поможет мне,
кроме больницы.

Да лучше бы, мама, я
на наркотики села.
С них бы и то было проще свалить.

_______________________

Мама, а я в сто первый раз себе обещаю
бросить его любить.