Ольга Фредо Покоритель

Светская Хроника
В душе себя считая Дон Жуаном,
 По жизни был обычный ловелас – затейник.
 Всех стройных дам считал он “хилым спамом”,
 А прочих соблазнять умел совсем без денег.

 Он первую свою любил безмерно.
 Она то,  прислонила его к тёплой стенке.
 И сквозь пальто серьёзного размера
 Он ощутил, как у неё дрожат коленки.

 Так победив  в себе эстета гордость,
 Впредь только с дамами по весу больше нормы
 Он чувствовал в себе стальную твердость.
 Все остальные были для него “минорны”.

 Уверен был, что каждая любила.
 Поскольку, «кроме» то, у них и не случалось.
 Они его всегда кормили мило.
 А вес?  Так в нужной позе и не замечалось…

 И пусть его подруги не стандартны,
 Под слоем жира в каждой есть душа большая.
 Он научился видеть стройность серны,
 Влюбленным взглядом прямо в душу проникая.

 Друзья не понимали и над ним смеялись:
 «Да, в здравом разуме, кто столько выпьет»?
 А он считал, что ему сливки доставались.
 Без страсти в этом деле и не выйдет.

 Эх, жаль, в его квартире очень мало места.
 И многоженства нет, властям виднее.
 Он видит мир, как покоритель Эвереста.
 Чем круче горы, тем азарт сильнее.




47*****************************************************

Есения Подольская

Красивых фраз переплетенье
 И дерзкие слова на Ушко,
 Его Величество мгновенье…
 И вот уже у 'ног' подружка!

 Откинулся на спинку стула,
 На пальчике ключи от Mersa,
 В глазах 'читаем'…ну и дура!
 У девы страстно щемит сердце...

 Но не бывает любви вечной!
 И искренность давно не в моде,
 А молодость , так быстротечна...
 И все изменчиво в природе!

 И пиджачок надев от Gucci,
 Всем сердцем 'дарит' он 'заботу',
 Такой красивый и могучий,
 УДРАЛ…не оплатив по счету!