На лице нарисую улыбку

Юлия Аносова Кулик
На лице нарисую улыбку,
Чтоб не понял никто мою грусть.
Иногда совершала ошибки,
Все их знаю уже наизусть.

Я  в глазах разожгу огонёчки,
Ведь печаль никому не нужна.
Расскажу  её только лишь строчкам,
Не бокалу сухого вина.

Я пройду, и никто не заметит,
Что я чувствую, чем я живу.
Книга жизни на всё мне ответит,
Доверяю я Богу  судьбу.