Таро эры Водолея, 5 кубков - штрихи к портрету

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, в раскладе
выпала  пятерка кубков:

- Днём в слезах своих тону,
Ночью  вою на луну…
Почему все разбежались
И оставили одну?

- Неуютно им с тобой,
Ты не дружишь с головой
И на то, что тебе тошно
Разговор сводишь любой.
А у них свои дела…
В  долг  просили - не дала,
С их проблем на свои беды
Разговор перевела.