открой глаза

Даша Тишина
Открой глаза,
весь мир у тебя внутри.
Ему есть что сказать:
слушай и смотри.

Внимание-
следи за его потоком.
И ты и я-
мы капли из истока.

Пусть кто-то груб
(ну прямо как ты бывал).
Запомни, друг:
вечность всегда права.

Мы легкие,
мы этой жизни цвет.
Все так и есть.
И я говорю "привет"!

Привет, моя любовь!
Смерти нет, держись, не падай.
Бог с тобой,
всегда с тобой, так надо...


(Адриану)