снова молчит моё сердце...

Татьяна Бекус
снова молчит моё сердце
просто оно замерзает...
и никуда уж не деться
в жизни такое бывает...

снова на улице стужа,
да и в душе не согреться...
сердце моё умирает,
Боже, как жить мне без сердца?!