Она писАла...

Осенний Джаз
Она писала по ночам стихи
Ей сон не шел, она дышала рифмой
под грустный шелест дождевых стихий,
переходящий в трепетные ритмы.
 
Она писала... Так и не смогла
удерживать иллюзий вдохновенье.
Она писала... Два её крыла
предотвратят однажды от паденья...
 
 
              14/12/12