Мой герой

Астральная Проекция
Мой герой не ограничен в пространстве и времени,

Хотя сам себе ставит рамки.

Ему не нужна гравитация,  сила трения,

Не нужны идиотские планки.

Он максимально свободен, наверное,

Но на душе у него ранки.

И хоть глупости его бесконечно безмерные

Для меня они как подарки.

И может быть через лет 10 с ним встретимся,

Непоколебимые как танки.

И может сможем друг другу довериться,

Воскресив любви останки.