Мажорный рок-н-ролл!

Арсен Арчи Галстян
Если бьется пульс
И бьется кровь внутри,
То ты давай танцуй,
Не стой на полпути!
Руками двигать
Тело начинай!
Чувство ритма
Никогда не забывай!

Припев:
Верните на танцпол
Мажорный рок-н-ролл!

Все сейчас танцуют
Под рэп биты.
Другие стили
Вовсе не нужны.
Я все понимаю
Что это мода,
Но позволь сказать
Четыре слова!