Я о нём не пишу стихи

Лива Лувье
Я о нём не пишу стихи:
Он не рвал моё сердце на части,
Не умножил мои грехи
И не сделал меня несчастной.
В нём нет страха меня обнять,
Отдавать больше, чем получаешь.
Я о нём не могу писать,
Это - счастье. Его выпиваешь.