Я пил вино, пил водку и мартини...

Игорь Власенко-Скейра
Я пил вино, пил водку и мартини,
Семь дней своих я растворил в трясине.
И, что бы не сазал мне Фауст Гетте,
Я жизнь прожил в неиллюзорном мире.