мимолетное

Евгения Бичигова
Ветер треплет листики кленовые,
То бросит оземь, после закружит.

Были мы когда-то незнакомые,
Зачем нас познакомили, скажи?

Все притихли дворики уютные,
И с виду, вроде, не было потерь.

Были мы когда-то неприступные,
Да стали уязвимые теперь.

А судьба - случайная попутчица…
Горчат полынь дорожная, ковыль.

Нам уже на «Вы» и не получится,
Да только очень хочется на «ВЫ».