Каламбур о художнике-анималисте

Леонид Ганчаров
Махаон любил на ЗАРЕ  СОВКУ -
Он с натуры делал  ЗАРИСОВКУ.
Не кричал, не пел, А  НЕМО  ЛИСТ
На заре  терзал АНИМАЛИСТ.


совка и махаон - названия бабочек