Прожить можно...

Михайло2
Медицына  утверждает:
Нам без сердца не прожить
И что печень не мешает
Вкусно есть и сладко пить,
Почки тоже не излишек -
Организм очищают,
Да и лёгкие не лишни-
Кислородом кровь питают,
Всё внутри необходимо-
Но поспорить я готов:
Есть такие,что незримо
Проживают без мозгов.

М.Брюханов_14.12.2012г.