Со всеми так оно бывает

Дмитрий Швидкий
Со всеми так оно бывает
В последние сто тысяч лет –
Никто суда не избегает
Перед собой за свой же бред.
Пока других ты почитаешь, -
До той поры и сам поэт.
Себя всех лучше посчитаешь, –
В тебе Поэта уже нет...

14.12.2012г