Утро - рождественский пряник

Татьяна Томина
Утро манило,
как рождественский
пряник...
После сна умывало
своей чистотой,
белизной...
А на душе
сладкой патокой
разливался покой
от понимания:
"Живу. Значит -
всё в порядке,
Таня!"
Каждый день
неповторим
рассветом своим
и своим закатом...
Возможно,
что-то осталось
от взгляда
за кадром...
Возможно,
к чему-то
не прикоснулась
душой...
Задумалась...
Нужны ли кому
твои стихи?
А разве это
так уж важно?
Нужны тебе...
Это главное...
А остальное -
не так уж и важно...
И может быть
кто-то споёт
в унисон с тобой...
Утро улыбалось,
как глазурованный
пряник...
Хотелось
распробовать его
на вкус...
Фантазия? -
Фантазия!
Ну и пусть!
Да, ты фантазёрка,
Таня!.. )))