Циничное...

Натали Шлейникова
Нету смысла скалиться и брыкаться.
В этой жизни , девочка, правды нет!
Я тебе по-дружески иль по- братски, 
Здесь сейчас открою один секрет.

Если хочешь роскоши и богатства, 
Будь готова многое оплатить.
В этой жизни , девочка, как ни стараться-
Ничего бесплатно не может быть... 

Жизнь вокруг тебя, как большая касса...
Не войдешь в театр , не купив билет... 
Можешь покупать или продаваться... 
Выбор за тобой... И зеленый свет...

Нету смысла далее упираться,
Все равно до истины не дойдешь!
В наше время ,  главное- не теряться,
Если расстеряешься-пропадешь!

Не ведись на чувства, любовь и веру,
Это все поэзия, лишь слова.
Ведь людской фантазии нету меры...
У тебя же, девочка, жизнь - одна !!! 

Жизнь - одна. Нет времени ошибаться. 
Жми на газ , и нужный лови момент!
Либо покупать, либо продаваться ... 
Выбор за тобой... Вот и весь секрет!