Объявление

Виктор Мухин Иванович
Принимают в зоопарке
Звери ценные подарки
От детей Читы родной
В будний день и выходной!

За зелёную ограду
Приходите, будем рады!

Подпись: медвежонок Рома,
С уважением огромным!