Мишка и шишка

Виктор Мухин Иванович
У Мишки на лбу подходящая шишка,
Она как две капли похожа на Мишку.

Такой же задиристый в зеркале вид,
И так же задиристо шишка болит!

Хотя и похожа на Мишку весьма,
Но в шише, однако, поменьше ума...