Когда во тьме не разобрать пути...

Игорь Власенко-Скейра
Когда во тьме не разобрать пути,
Вперёд свечи своей душой своей свети.
Узрев тропу, ступай по ней спокойно,
Когда уверен, что ты сможешь ей пройти.