Верность

Подмарькова Елена
Заплати за такси, любимый,
Я останусь сегодня здесь,
Собирать все цветы из пыли,
Что упали однажды с небес.

Не гони меня, я не устану,
Поклоняться твоим ногам,
Сыплешь соль ты опять на рану,
А я снова не верю словам.

Ты ругай меня сколько хочешь,
Буду слушать твой голос я,
И смотреть тебе предано в очи,
Так безмерно тебя любя.